PEMBANGUNAN MASJID JAMI' BAITUL MUTTAQIN DESA KEBAKALAN

PEMBANGUNAN MASJID JAMI’ BAITUL MUTTAQIN

Pembangunan Masjid Jami’ Baitul Muttaqin Dukuh kebakalan RT 003 RW 002 merupakan langkah pembaruan bangunan Masjid yang sudah termakan usia.Masjid Jami’ Baitul Muttaqin sendiri merupakan Masjid tertua di Desa Kebakalan yang sudah berdiri sejak puluhan tahun lalu dan di bangun oleh Almarhum Romo Kyai Ahmad Sujangi  serta dibantu oleh warga Desa Kebakalan pada masa itu.

Pembangunan atau lebih tepatnya pembaruan masjid ini dimulai pada hari senin tanggal 7  Maret 2022. Pada pembangunan ini warga bergantian gotong royong membangun masjid dengan suka rela.

Adapun anggaran pembangun ini sendiri diperoleh dari Amal Jariyah baik yang berupa tunai maupun non tunai, contoh yang non tunai yaitu material bangunan berupa semen,besi,pasir dll.

Bagi anda yang ingin membantu pembanguanan Masjid silahkan hubungi contact person dibawah ini

Panitia Pembangunan Masjid Jami’ Baitul Muttaqin :

1.      MOCH BUSRO KARIM – 08711768533

2.      M.MUTHOHIR – 085729426986

3.      AROF ZAM ZAMI – 085600585488

Atau via transfer melalui No Rekening dibawah ini :

No Rekening      : 6690-01-026285-53-4

Nama Bank        : 660 BANK BRI UNIT KARANGGAYAM