Peringatan Isro mi'raj dukuh Penunggalan desa Kebakalan

Kegiatan PHBI merupakan kegiatan  kegiatan rutinan tahunan untuk mensyiarkan peringatan kegiatan keagamaan

PHBI Isro mi'raoj dukuh Penunggalan desa Kebakalan di laksanakan pada tanggal 30 Januari 2024 /18 Rajab 1445 H di masjid hidayatulloh alhasyim.

Acara peringatan PHBI Isro mi'roj di bentuk kepanitiaan supaya acara berjalan lancar.

Kepanitiaan ini terdiri dari ketua sekertaris dan bendahara dan seksi seksi lainnya.

Ketua panitia Ahmad Taufik,S.PD dan jajaran pengurus terus melakukan koordinasi kepanitiaan sampai hari H  pelaksanaan.

Sampai hari pelaksanaan alhmdulillah acara berjalan lancar karena semua panitia di bantu perangkat setempat selalu kompak dalam menjalankan koordinasi dan bisa sukses acara sampai di hadiri ribuan tamu pengunjung .

Setaleh acara selesai panitia melaksanakan pembubaran kepanitiaan dan evaluasi untuk acara PHBI Isro'Miroj tahun depan supaya lebih baik lagi dan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Alloh SWT.